电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇攻略 药师PK各职业的连招细节

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/7/1 14:16:06

  看了好多奶妈pk的攻略,发现里面有些缺陷,pk各职业的手法都不太是错误的,误导新人。我会说明药师在比武,战神,炎火打各职业的思路!大神勿喷,不想看的请点击左上角红叉叉。

  一、打战士,不管在比武还是坂泉还是炎火,药师最高打的就是战士,一开始上状态,然后就是各种消耗,怎么打战士我就不说了,会玩点的药师都会打战士。

  二、打刺客 在比武的时候打刺客,一开始加状态,然后放通灵,治疗之泉,注意要开着千杯,魔域咒不要让它低于10秒。如果他的起手是鬼咒杀,那就果断沉默他,没有鬼咒杀的刺客伤害真的不高。注意的是别让百鬼牙骗了你的沉默。在阪泉和炎火里要注意刺客的爆魂,还有注意自己的血量能用魔域咒加血就不要用华林。

  三、打幻弓 在比武上打幻弓注意别被幻弓一套带走,开着千杯魔域顶着幻弓的伤害打,幻弓的一套没秒了你,那么恭喜你你已经赢了一半了,然后就是链子牵着他,通灵放旁边,耗他的蓝只要蓝没了,他就输了。在阪泉和炎火里打幻弓,开着千杯魔域顶他的伤害,这时要注意幻弓的架子,可以预判幻弓的夹子放在那里,然后把通灵或者治疗之泉摆到那里,破掉他一个控制技能,还有一点是注意魔域的时间低于10秒马上重新开一次。打幻弓无非就是抗他一套伤害,然后牵着链子通灵回蓝等你靠近他后沉默一套技能。

  四、打法师,很多人说药师打法师很简单,我想说,比你高2000战以上的法师你怎么打?肯定很多人回答耗蓝,我想说高战法师的蓝很容易耗么?别忘了法师有个技能叫烈风震,有一个技能你怎么打高战法师?站点的时候把你弹开你怎么赢高战法师?打法师要注意法师有个技能叫狂风之力,一个狂风之力就残了!打同战法师束魂,凋零,苍龙,通灵出现的同时沉默,然后血狂咒,凋零,葬影大战,同战的法师盾就破了,打高战法师切记沉默不要乱放,如果你的血很少,那么你留下的沉默就有用了,在对方的沉默时候各种加血技能!还有一点打高战法师别随便开关千杯,如果你的手速可以达到0.5秒开关一次状态,那么你可以无视这条了!

  诶呦,终于到最后了 五、药师 众所周知,奶妈打奶妈是最累的!有人说,奶妈打奶妈是比耗蓝,我想说,通灵,沉默,灵魂烙印那个奶妈缺蓝?我觉得奶妈打奶妈比的是计算能力,怎么说?比武的时候,加齐状态,什么都不管跑到中心站点,重点来了,关掉千杯,但必须确保魔域还有9秒以上,然后束魂,凋零,苍龙,通灵沉默,血狂,凋零,葬影,大招,这是你就需要计算一套连招打对方多少血,然后计算在多少血之内可以秒掉!炎火和阪泉的时候需要的是爆魂,必须爆紫魂才有机会干点对方,比自己高 2000战以上的除外。如果遇到比自己高2000战以上的,别想着杀他,保护好自己,开着千杯,然后魔域不要低于7秒,治疗之泉。和打高战法师一样,沉默别乱用,如果血少了别犹豫,直接沉默然后加血!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4