电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略经验 >> 任务副本 >> 正文

师门任务资料详解

作者:野紘 来源:官方 发布时间:2012-7-27 9:10:36

  师门任务

  在神殿里帮助你们的宗师做点事情,可以得到很好的回报!



  任务介绍:

  当角色到达20级时,可以开始在职业神殿中领取师门任务。每日的第一大环(连续10小环,任务中途不放弃)完成后可以获得丰厚银票、大量经验、师门徽章及乾坤玉露(武器制作材料)作为奖励,第二大环起则没有大环银票及经验奖励了,师门任务每日可以无限领取。

  集齐一定数量的师门徽章可以在师门福利NPC处兑换相应的道具!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4