电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略经验 >> 任务副本 >> 正文

阪泉擂台赛资料详解

作者:佘博 来源:官方 发布时间:2012-7-27 10:13:55

  阪泉擂台赛

  在每个周五晚上,身怀惊人绝艺的强者们,总会出现在古老的竞技场,寻求一场又一场激励人心的胜利,显示实力、尽享荣耀……

  这是一种全新形态的PK,对血盟的实力有更高的要求。其规则如下:

  1. 由双方血盟盟主挑选参战人员,并安排出战顺序(比赛准备期间盟主可调整参战人员),每一方最多可派出10个参战人员。

  2. 根据双方血盟安排的人员及顺序,依序进行1对1的决斗。在竞技场内禁止使用任何增益药水和辅助道具,能在场上战到最后一刻的血盟,就能赢得胜利。

  3. 决斗胜利者会获得“疲劳”的状态(全能力下降,比赛结束时消除),并继续迎战对方血盟的下一个挑战者。

  4. 比赛分为多个组别,胜者血盟可以晋升到更高的组别,组别越高奖励越丰厚。

  备注:参与摇旗呐喊的双方血盟成员也会获得经验奖励!



    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4