电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略经验 >> 任务副本 >> 正文

幻魔宫资料详解

作者:佘博 来源:官方 发布时间:2012-7-27 10:16:01

  幻魔宫



  玩家在轩辕城的NPC柳碧波处组队进入幻魔宫。你和你的队伍首先会来到轮盘,队长开启轮盘后,轮盘会为队伍随机选择一个房间。





  然后玩家会被随机分配到一个房间,清掉怪物后,就有机会获得大量宝石掉落。白雪间是猿的天下,他们有强大的破坏能力可以瞬时把你击倒。

  你会在不同的房间遇到不同的怪物,要和队友一起配合才能拿到高经验和宝石奖励哦!





 

  打完5个房间后,你会遇到幻魔的真身,也就是幻魔宫的boss了!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4