电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略经验 >> 任务副本 >> 正文

轩辕传奇奥运答题 和轩辕传奇一起为国加油

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:2012-7-28 16:52:52

  轩辕传奇奥运答题,完成答题任务可获得道具和经验。7月25日到8月13日期间只要在游戏中完成答题任务,即可获得“空白的金牌”,时限为24小时。

  金牌兑换:凭空白的金牌可以从“体操”“跳水”“射击”“乒乓球”“羽毛球”五种金牌道具择一兑换,其中体操的基础价值为1000银票,跳水1500银票,射击2000银票,乒乓球2500银票,羽毛球3000银票,同时可获得大量经验。

  奖励翻倍:中国队伦敦奥运会以下指定项目每得到1块金牌,游戏内兑换的对应金牌道具价值就提高1倍。如游戏内的体操金牌道具基础价值为1000银票,假如中国队最终获得10块体操金牌,此道具最终价值将变成1000*10=10000银票。

  奖励兑换时间:在轩辕城找NPC“奥运大使”即可兑换最终银票奖励。银票兑换将在奥运会结束后开启,具体时间请关注官网公告。

  在7月25日到8月13日期间,玩家在进行答题任务的时候,有几率遇到“奥运”题目,答对题目可获得3倍经验奖励!

  在7月25日到8月13日期间,在“千里良驹”活动中,获得前3名的玩家分别可获得金银铜牌,使用后即可获得精元。三种奖牌对应的精元分别为:铜牌——啸天精元,银牌——毒心精元,金牌——圣盔精元。

  伦敦奥运主题活动将于7月24日停服更新后由玄海岸服务器率先领跑,其他服务器将在7月25日开始,详细时间请关注官网最新公告。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4