电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

[副本冲关]碧水湾攻防战

作者:微凉_43010 来源:官方论坛 发布时间:2014-8-2 6:36:22

  时间:每周日8:30

  地点:轩辕城

  NPC:青木传令官

  玄蛇部队来势汹汹,玄蛇皇重生,碧水湾告急!!各位轩辕勇士准备好了没?保卫世界和平、守护碧水湾的重任就交给你们了!

[副本冲关]碧水湾攻防战

  每周日8点半全新副本等你来挑战,史诗级任务可获得大量经验及银票的奖励!首先到青木传令官那里接任务,如果忘记接任务就进去了的也没关系,这个副本是可以随便进出的~~温馨提示接任务才会有奖励哦~~

[副本冲关]碧水湾攻防战

  碧水湾副本可以单独进入也可以组队进入(建议组队进入,人多力量大嘛!)进入副本后可以先根据任务要求到内港左右侧击杀水之灵和玄蛇精锐部队,每全场歼灭玄蛇部队达到1000的倍数的玩家会获得一个勋章。

[副本冲关]碧水湾攻防战

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4