电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

逆世境——天命者的福地

作者:微凉_43010 来源:网络 发布时间:2014-8-10 12:12:31

  蚩尤阴谋偷袭各大主城,轩辕大陆危机四伏!身为注定的天命者,必须摧毁蚩尤偷袭部队,才能拯救轩辕世界!

  地 点:轩辕城 294 276

  N P C:环飞燕

  参与人数:3~~5人

  要求等级:45级

  要求战斗力:34000

  副本玩法介绍:

  45级以上勇士每天可以进入逆世境1次,需要至少3位勇士组队才能开启副本挑战!

逆世境——天命者的福地 

  副本内的小怪基本是5个以上扎堆阻路,因此需要耐心的一波一波清过去,引太多怪会导致团灭。小怪中会有一只蚩尤巫师,要及时将其击杀,否则会使用法术提升蚩尤兵卒等级,小怪等级提升后将变得非常难缠!

逆世境——天命者的福地 

  当然,对团队实力有信心的玩家可以运用各类手段,利用巫师技能提升小怪等级到最高级,也就是龙骑士,虽然龙骑士非常难缠,且攻击力异常强大,但击杀龙骑士后将有概率掉落大量材料和稀有器灵哦!

逆世境——天命者的福地 

[1] [2] [3] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4