电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇炎火城战的奔放型打法分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-3 9:37:09

  打炎火,实际上是比的是战力。但实际上不仅仅比战力,更比的是网速电脑配置。还有你的设置。还有联盟的团结性。

  首先打炎火之前必须设置成拒绝组队好友邀请。否则你可能会受到几百个敌对发过来的组队好友请求,会让你卡机的。

  打炎火还需要应对敌对的几百个窗口的骚扰,当几百个窗口来袭时,你的游戏帧数将降低,配置较差的笔记本电脑将会卡死机的。

  建议打炎火不要使用WIN7的32位i3处理器的笔记本电脑,因为这个系统内存最高3.25G,就算你单开当你同时收到敌对的几百个窗口聊天时内存占用将急剧增大。可能导致内存不足。建议使用XP的联想商务台式机,最多能承受100个窗口也不会卡死。三星的i3,WIN7,2G笔记本只要收到20个窗口就卡死机了。当然敌对的给我方商场队员弹窗口,我方也会给敌对的弹窗口,YY组织,需要高度的联盟团结性。

  电脑配置太重要了,我们联盟每次都询问炎火队员的电脑配置状况,低配配置是不会让他上场的,哪怕他战力很高。但往往高战的电脑配置都不低。不过经过测试再高的配置受到100+窗口时还是避免不了掉帧卡顿甚至卡死。往往比的是哪一方给敌对队员弹的窗口多。

  据点战。有一些血盟的据点没有被拍。据点被拍的血盟需要守据点。此时不打据点的血盟成员对攻打友盟据点的血盟盟主使劲弹窗口将会使他卡机,可能拿不下据点。

  比武招亲弹窗口能有效打破敌对高战对比武招亲的垄断。版权擂台人数不足,就算弹窗口,对方的电脑配置好也不会受到太大影响。

  如今老区没激情了,已经弹不出几百个窗口了,因为活人没那么多了。因此这个战术还是有局限性的。

  现在有了一个拒绝弹出窗口的设置,设置后几百人对敌对一目标弹窗口将会使他的帧数下降,相当于到了人多的地方帧数降低变卡了一样但很难卡死机,因此让他卡机从而赢得比赛的效果很难达到。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4