电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇统战攻略 黑水城战地图打法详解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/2 21:44:17

  一丶盟主没死的打法

  黑水城战没进来之前先提前磕好大药骑上坐骑,进来之后在最左边传字,进来后直接跑到城门口红色箭头那边路上看到敌对的盟主第一时间杀掉他,到了城门口刺客鬼王身大招有机会可以先鬼咒杀再大招,幻弓加速沼泽大招,法师有守护交替的切盾大招,药师先往人群丢苍龙之后华灵加血冷却就用。这波属于最高输出一举灭掉对面,药师注意沉默好对面高战。

  刚到城门是属于封闭状态而且还有一堆防守兵会控人一起往城门输出2-3秒可破,进了城门剩下的人看好地图箭头各职业站好自己的位置战士堵门,法师站在战士后面可烈风震给敌对弹回去,择盟主迅速带几个高战上城主打掉城主采集神石{高战不要带刺客刺客是主要的输出要在城门防守},第一波要是存活的人数众多直接不防守城门上到城主那一起打城主掩护盟主采集石头,死掉的路上直接干他们高战或者盟主干不死也得控制住,最主要的是打掉对面的盟主。

  成了防守方10秒内敌对会全部被传送到最左边的传字,这时候全部到城门口站好位置放好技能。打了真视的药师每个我画黄色箭头的位置各战一个真视药师通灵不断。如果敌对盟主不是刺客就无需药师站位放通灵了直接到城门输出。去1个队伍的刺客偷袭紫色点的二号旗子即可。1VS1 个盟的情况下这样90%赢的局了。

  二丶盟主第一波死亡打法

  要是在第一波二个盟盟主都死的情况下刚复活出安全区就无限干掉对面的盟主盟主带几个瞬疗药师给盟主加好血掩护到城门,第一波没死的人直接在第一个门口清完敌对的人,死亡的掩护好盟主加好血上城门口,大部队到了城门全部站好位置防守,盟主再带几个高战上去打城主采集神石{带的高战不要带刺客,刺客是主力输出要在门口防守}之后再依据地图上的箭头站好自己的位置防守。

  1VS1血盟的情况下成了防守方90%赢了。要是说第一波这边人全死光盟主没死就赶紧盟诏刷状态打到城主采集,要第一波全部灭了对面盟主没死那赢的机会一半都不到,那也证明了二个盟实力差距太大。第一波全灭的情况下只有靠最快的速度打掉最左边写着旗的地方然后再打掉最右边那个旗之后再插上复活点死了就再最右下角的复活点复活。

  前面的阵地旗子不打掉后面的旗子是无法插的,插上了旗留几个真视药师丢通灵,其余全部打上去此时他们的人都是在最左边的传字复活,打完直接上城主最后一搏。二个血盟实力差距太大的情况下只有谁先采集到石头谁就能赢,防守方直接多了进攻方双倍的优势。

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4