电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新手必看 轩辕传奇部分副本概要攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/14 15:25:03

  通天塔(从本职业师门进入):

  每天可免费进入一次,可使用道具通天塔钥匙进入一次,共为两次。

  只要没有错过师门等任务,就会发现背包里有通天塔钥匙碎片,在进入地点兑换成钥匙就可以使用进入了,兑换比例为5:1。

  在通天塔里可以获得大量经验以及蓝色装备、宝石等。

  玩法:每通过一层可获得一层的经验,层数越高获得的经验越多,每到10、20、30等整级时还有经验外的额外奖励10层为10级蓝色装备,20层为初级强化宝石,30层为20级蓝色装备,40级为气运宝石等一系列的宝石。

  药师基本攻击方案:单攻-群攻-单攻-灵魂束缚(拉开跟怪物的距离)-单攻-群攻-单攻-灵魂束缚类似如此的技能循环,实在没血了就用治疗术,可一定要谨记的是治疗术相当废蓝,一个技能基本一半的蓝,慎用!当第一次扫过了的塔层,第二次基本就自动跳过了,例如:我现在扫到40层了,41没有扫过,放弃出去后再进是1层怪,打过1层是10层,打过10层拿东西走人进入的是20层,打完20层进入的是30层,30层完了是40层,中间的一概跳过。

  进塔前一定要注意整理背包别掉了一地的好东西捡不起来,为物品的取舍而恋恋不舍。

  蚩尤的阴谋(25级以上玩家可进入)

  从血盟走,找传送员选择进入副本,选择相应等级的地图等待蚩尤的阴谋开启,门数有限大家一定要提前去哦!

  蚩尤的阴谋开启时间为:10:3015:3018:3022:00。待到规定时间后会刷出黑洞一样的传送门。

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4