电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇战士养成计划 完美超高伤害

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-23 13:36:15

  轩辕传奇战士养成计划 完美超高伤害

  轩辕真男人:战士职业养成攻略介绍

  超强的攻击力和防御力再加上厚厚的生命,给予敌人致命的重击是战士的拿手好戏。本款游戏的主流职业非战士莫属。想要打造一个完美的炮灰并不是那么简单,应为是进程攻击,所以练级做任务都要慢别人一拍。

  下面我就来谈谈一个战士的初长成。

  游戏的主要升级方式就是靠任务。1-20级的时候做下菜鸟任务,很快能告别新手村,通过殇杨城的传送来到轩辕外城。20-31其他任务不要管,把轩辕战马任务做完,直接来找npc华伊舟接去跑环任务。10环为一轮,经验随着环数的提高而提高。做到不能做为止(每天有规定次数)。没有了华伊舟大家也不要去找其他的任务做,在轩辕外城的左下角的铁匠处依然有环任务,而且经验也是一样的丰厚。

  一直刷到31,31级后因为游戏的功能以及地图还有没开放,很多玩家都卡在了31级升不动了这个时候不得不回头做任务(目前等待着新地图的开放)。也可以组队去刷副本。以上是本人玩过的心得,适应于所有职业,玩战士的朋友注意了,下面这个窍门是个很好的节省时间的办法,在接换任务之前,背包清空,去轩辕外城的杂货店疯狂的买回城卷,不要吝啬口袋里的银子。每次做完任务的时候用回城卷回城,做几环下来,你会觉得很效率,而且你会发现你的钱在慢慢的增长,没错。换任务也是给钱的!练级差不多就是这样,等新功能开发我们还要继续的摸索。

  下面说下pk目前来说战士pk跟菜,唯一缺点近不了敌人的身。现在技能只开到20级,所以对战士来说很没有优势。战士吃饭技能25级。冲锋斩。我相信依靠这个强大的技能后期的战士将无所畏惧。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4