电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

无限荣耀战场的强者 轩辕传奇战士

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-10-24 10:01:20

  作为轩辕传奇的战士,和其他游戏的战士作用差不多,血多肉厚,防高攻击一般。一般是靠技能来攻击的,耗蓝一般,但是唯一的缺点就是没有拉怪技能。

  战士25级的技能是可以打断别人的持续技能,但问题是,他会把对手击飞出去,但作为近身来说的战士,敌人的距离又拉远了,这个问题很严重。战士一般来说,都是靠群攻技能来攻击的,因为战士的防高血厚,所以一般来说战士是利用20级出的荒蛮技能冲过去晕人,然后利用30级出的漩涡把别人转死的。同时战士35级的技能狂神技能虽说是增益技能,但是时间太短,同时受伤还加成,因此也不太实用。战士40级出的技能剑灵是具有反伤效果的,但是反伤是不能反魔法攻击,只能反伤物理攻击伤害。最后,战士的45级群攻技能攻击伤害还是可以的,但是释放慢同时附加的属性震晕效果不到1秒。

  总体来说,战士就是一个肉盾,但是很可悲的是,轩辕传奇的战士是没有拉怪技能,如果怪都不来打你,那你怎么成为一个肉盾呢?同时,战士在城战、据点站中的作用还是不可忽视的,因为战士的群攻攻击伤害和范围都是比较可观的。

无限荣耀战场的强者 轩辕传奇战士

  【职业总评】

  操作指数:对于操作来说,比较简单,容易上手!★★★★☆

  组队指数:作为一个肉盾型但又没有拉怪技能的职业,但是群攻技能很实用的状况下,在队伍中也必不可少。★★★☆☆

  PK指数:拥有高防血厚的特质,PK可以勇往直前。★★★★☆

  升级指数:战士的防高血厚,升级可以靠做任务打怪,还是挺轻松的。★★★★☆

  评:选择了当战士,就注定要冲在前面保护队员。当你成为了战士,就要具备个人牺牲的精神哦!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4