电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

战士们注意了! 最全面的战士数据分析报告出炉

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-1 10:18:26

  轩辕传奇战士们注意了! 最全面的战士数据分析报告出炉了

  很多人都说战士不行!其实部然,战士防高血厚,耐打耐磨,带上血药,同战力任何职业都部怕!前提是要有耐心打下去。

  一般战士pk的话!在下手之前就要用天罡!到敌人(主要对刺客。弓手和法师)前面先来个最野蛮的技能焚火!第一刀下去他可能没注意这时候给他个獠空!这时他应该要跑了,果断一个崩天+琥珀,再虚空手拉回来+琥珀上去!紧接着送他给绝命斩!估计他也该挂了。

  本人新区跑去老区,封印43级哟42-技能点320战斗力6000-对手一幻弓6500战和一战士围攻我原因是我杀他小号,当时洗棋乱杀了个。

  他们找到哟后直接打!两人轮晕我!但是我防高血厚貌似打不疼我!现在我唯一做的就是跑,找机会反击。

  跑了之后那幻弓追上来!开始我们的单打独斗,我第一个技能就是杀气反击!接我他就晕我,再来个苍茫血甲,崩天+琥珀,一边打一边加血,焚火虚空捉回来再琥珀,麒麟减他速度!魂满了直接用,撩空!他也在减我速度和跑!但是没有我快,战士的麒麟让他吃了大亏!跑不出我的攻击范围,跑了几步拉回来!要么撞他!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4