电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 攻略经验 >> 综合经验 >> 正文

新手必看 轩辕1~30级升级攻略详细介绍

作者:佘博 来源:本站原创 发布时间:2012-8-9 15:17:22

  与众多大型网游一样,轩辕传奇游戏前期还是已主线任务为主来进行人物的等级提升.前期出生地残阳关的主线任务是从征兵告示牌开始,进入游戏便可以看到,带黄色感叹号的提示.这时候你游戏右侧会出现一个任务提示,点击会自动帮你找到任务地点的哦!是不是很方便呢?

  当殇阳关的主线任务做完了,人物也到达10级了.是时候去轩辕城报道了.

  与姬唯尊将军对话继续接受任务,往黑木林出发.为了节省时间,支线任务完全可以忽略不做的,直接跟着主线走.

  当黑木林的主线任务完成了,人物等级到达14,继续回去轩辕城与姬唯尊将军对话,

  按照引导接下来的任务.这时候会有一个每日答题的任务,每天不得不做哦!

  这里给个小技巧,因为答题经验是按照人物等级给的,意思是说人物等级高,给的经验也多,所以最好是等级到达服务器开放限制的时候去答题,这样就可以获得最大化的经验了.例如第一天人物等级是封印在22,就在22级再去答题就对了.

  接下来就是落月坡的主线任务,也是非常简单,主线任务过程中,和朋友一起组队会达到事半功倍的效果哦!

  完成落月坡主线后任务等级也到达了16级了.

  当人物15级的时候,会多了一个封地系统,类似农场的玩法

  里面有经验,银票,弑神经验,金票,宝石等等的奖励收货,拉帮结派加起好友,一起来偷菜吧.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4