电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》攻略:装备强15的若干方法归纳

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-12-13 18:52:17

  昨天刚刚获得了千古绝唱的成就,十四件开阳全都15星了!下面我说一下自己的心得,第一次发帖子说的不好大家见谅!!

  首先很重要的一点是打火神副本的玉要放个一两天在使用,很多玩家反映打完火神210个上品玉,很快用完装备没起色,有时候不信邪还真不行,我也有切身体会。

  第一种强化方法:做垫手强化,就是说用玉衡或者随便一件开阳装备来当垫子,连续失败7次左右(不是准7次)在放上你想强化的那件装备,在就是垫子失败6次第7次成功了,你可以放你需要强化的那件追一次成功。强化时间段尽量选择在线人少的时候,或者其他玩家都在参加活动的时候(因为强化的人少不会影响你的垫手频率)!

  第二种强化方法:跟朋友或盟里人一起去强化,互相垫手,我盟里就有这样的两个搭档。虽然没有事实依据但是个人觉得强化15星的几率不是个人因素,而是其他人也在给你垫手。

  第三种强化方法:极端型的强化,弄一件+10开阳眼睛一闭咣咣的点,然后觉得差不多了, 睁开眼睛!! 要嘛上15开心 要嘛还是10傻眼`(*∩_∩*)′

  先说一下1--10星强化,现在这游戏也开了很久了1--5星我就不说了大家轻松能上了。下面说一下我个人强5--10星的经验,5上6星放4颗中品玉,成功率显示66% 。6上7星放4颗中品玉,成功率60% 。7上8星放4颗中品玉,成功率60% 。8上9星放6颗中品玉,成功率47%。9上10星放6颗中品玉,成功率31%!除了8上9 ,9上10我都不会去放满玉,还有一点个人经验8上9成功以后 默数两秒点+10成功率很大。

  然后就是10上11星 每次放1块上品玉 2-3秒点一下 超过3次不上11,每次增加一颗,如果增加到4颗还是不上11,那这件装备就要放一两天在继续强化,有时候10上11是最坑的,放满玉都不上。

  下面来说11上12 我一般都是放5颗上品玉 成功率显示31%,失败就会掉到10,建议用护星石,如果护星两次还是11,就要休息一下:打打怪 切换角色。12--13这个时候最好就是做垫子,垫手了。个人觉得用51块护星石太奢侈了(有时间打远古幻魔出下品护星石),还是留着强12用。建议先把装备都强化到13星在考虑去强化14星然后是15星,我们区有些人就是把所有的装备都上到14才去点15。

  重点来了,我想想很多人都是13--14--15这里蛋疼,我个人强化的时候就是强化14星的时候 拿垫子失败6次以上然后放上13星的放满玉成功率31%如果上14了默数2秒直接点15比较好上。如果这件装备几次14不给上15,那就到14以后放几个小时再去直接点15不要垫手。强化要有个好的心态,上不去也不能烦躁,切记不要连续失败还继续狂点,要有自己的节奏!!银票跟玉都准备充足!!(做垫手的时候要选择妖兽 九幽 赛马 风神刺侯的时间段)

  马上跑马了能想到的就写这么多,大家没事可以交流一下。我是大禹治水玩家 叫龍吻虎將!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4