电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》灵宠攻略:教你判断属性的好坏

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-12-14 22:09:51

  怎样的宠物才算是极品呢?

  一定要3阶或者顶阶才是极品吗?

  非也,灵宠极品与否,当然还是得看属性,怎样的属性才算极品,慢慢给大家分析建议吧.

  在开放灵宠的前期,相信绝大多数的繁殖达人都是找的稀有品质灵宠去繁殖,

  但经过一次又一次的更新修改后,现阶段的绝大多数主流品质已经降低到优秀品质了.

  为什么呢,因为现在能抓到稀有宠物的概率已经大大修改了,不用我说,相信抓宠达人都知道,

  在中秋节活动那么给力的推波助澜下,稀有品质的宠物是少一个是一个呀.

  这种消耗类物品,肯定是供不应求的了,好了,废话不多说,直接切入主题.

  怎样判断自己的灵宠属性好还是坏?

  就拿熊类的灵宠来说,当然是耐力资质越高的,更为极品。

  初代宠物着重看的是品质,后代看的是资质!

  繁殖灵宠,资质是不会传承的,能继承的只有品质而已。

  完美主义者我就不多说了,有钱人嘛。

  一般的玩家现在都是拿优秀,甚至于良好的灵宠去繁殖,

  有些人会说,拿优秀良好的去繁殖,不是出的都是垃圾属性吗?

  我在这只能说,哪怕你拿普通的灵宠去繁殖,一样能生出3000+资质的极品宠物。

  其实繁殖灵宠出什么属性,资质怎样的,不是品质决定的,而是随机,这里也算是扫盲下,不要盲目的说一定要高品质的灵宠去繁殖才会有极品,当然这个标准降低到优秀品质就行,因为优秀的灵宠还是很简单的抓到,至少比稀有完美的简单的多了。

  至于升级灵宠的过程我这就不多说了。

  一阶的灵宠也不能说一定是垃圾,它比二阶以上欠缺的就是一个技能栏而已,假如一阶的灵宠主属性能到 2500 左右的,也算是小极品了。

  追求更加高属性的,肯定要往阶别高的想了,二阶以上的灵宠技能栏固然是多的,甚至有高级天赋技能领悟。

  至少凑合用的1-2阶属性就是2500左右,2000以下的还是不考虑了吧,确实低了点。

  2-3阶以上的属性,是有概率获得高级天赋技能的,资质能到达2700左右的算是极品。

  哪怕他没有到2700,要是只有 2500左右 但是他的天赋技能是高级的话,这时候也可以考虑让他成为你的小伙伴哦!

  顶阶以上的属性,基本上不是特别背的都是在3000左右,资质一般都会是紫色的。毕竟人家是顶阶的橙色灵宠,再差也不会差到哪里去的。而天赋技能也超过50%会是高级,假如是3000以上资质,又是高级天赋的,这种想都不用想拉,让他当你的终身小伙伴吧,不用质疑的。

  现下很多人纠结的都是关于品质繁殖高资质宠这个说法,其实后代资质的属性,不是我们能控制的。这里直接发个图可能大家会明白一些

《轩辕传奇》灵宠攻略:教你判断属性的好坏
 

  轩辕传奇灵宠

  图上的皓背同样的2500的资质,可以说相差无几,但是品质不一样,除了耐力资质外,其他的属性是高了一些,品质高这里说明了成长加成会高一点,这也就优秀和稀有相差一个级别的差距,至于完美,卓越甚至至尊的,这里没办法比较,属性是必然高的,但那都是有钱人用的玩意,我这教导的是一般玩家能享受到的东西。

  右边的是高级技能,用LZ的话说,这就是他的终身小伙伴了哦!呵呵。这就是极品宠物,2500,高级技能,小康型的。

  至于完美主义者,我这里能说的就是,想要卓越品质以上的灵宠,必须把福缘命格都强化到7,才有可能获得,个人觉得要是没找到升到50级3次的伙伴的话,那就没必要去强化了,说实话,一般人消耗不起。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4