电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家分享 药师朋友过通天的一点小心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/18 16:22:47

  很晚了,分享下心得哦。

  有很多药师的童鞋卡到69层对吧,虽然不能卡位,还是有办法突破的。

  首先,药师有一个通灵技能,大家都知道的。

  通灵放在给boss加血的小怪旁边,让通灵就去打小怪,但是自己千万别动手,站的越远越好(因为你打小的,大的就过来打你了)。

  通灵都会打距离自己最近的怪物,所以,通灵要放3次,挨个的去放到小怪旁边。

  注意哦,要等通灵自己消失以后,在放另外一个,那样小怪就不会给boss加血了,也不会攻击你。

  然后就是boss了,这就要看你弑神给不给力了。

  如果有能力的话,搞四个封印符2,打在回天的弑神上。加294的智力,你们懂的。

  然后把那个弑神的技能学好。

  拼输出了,连接拽着打,回天的弑神技能有一个强化连接的技能,连接5秒以后会有附加状态,就是增加灵咒伤害的。有了附加状态马上用鸽子去打,算一下自己能抗几下,现在的等级来看,大家一般都可以抗3下,用一次回天就可以了。

  boss死了以后,挨个去打小怪,小怪很好杀,和打BOSS的方法一样,我不知道其他药师什么情况,我一般一个连接以后放出2只鸽子就能打死一个小怪。

  逐个击杀小怪就OK了。

  希望大家全部能通天120层。

  加油。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4