电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家分享 轩辕传奇早期快速升级攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/7 15:53:14

  1-19级:进入游戏,直接主线任务。做到弑神任务的时候注意点,弑神升级就会满怒气,选择打怪任务多的直接放了,到10级回去师门过次通天。依然主线继续下去,到14级的时候,去把引导任务做下,点下NPC就好,再杨柳那把那单人的七杀阵任务给做了,这样你就16级这样勒。

  注意,弑神满的时候别升级,找机会把弑神放了再升级,大概三四个小时就19级了。这时你也发现你的成长经验也没了,这时候就去搬运石头,商会倾巢下吧。都是钱啊,封印经验也没事,第二天省事。然后把所有的东西弄完。装备可以用火之武略书5本换一件绿色的10级装备。用野怪掉落的天命碎片到套装商人那换成天命之魂箱子,直接把10级得装备强化成套装吧。虽然这个套装属性烂了点,将就下。然后把装备上好主线任务给的宝石。装备基本弄好了,就去把今天最后次通天给做了,不出意外,绝对能过10层,这样就能让20级得装备也开始有了。

  19级以后:解除下封印经验,就20级了。到了20级,轩辕升级路就几本稳定勒。每天记得那几个日常任务,商会倾巢,七杀阵,血盟任务。据点。好了,找个血盟加吧。加入血盟能对你升级之路有很大的帮助。首先血盟能定图腾。从血盟能传送到盟主标记的商会倾巢地图。这样对商会倾巢不必花记忆门传送。而且血盟组队也简单。新改版的轩辕传奇增加了怪物的强度。同理也增加了练级和打材料的难度。

  在这里说下商会。对于新改版的商会任务,比较让人无解,但降低了马车强盗的属性,玩家的压力也减少了。注意把马车和别的马车距离放开点就行了。适当的清下强盗,保险一点。

  想快速升级,那你就舍弃生活职业吧,因为快速的升级是不能浪费一丝经验的!经验封印了之后可以找你的朋友一起去刷双,刷双推荐驯化区,因为那里怪比较弱,但是经验是一样的,是刷双的好地方!完成上面几步,那你的初期级数是不会落后别人的,不浪费一丝经验是快速升级的理论哦!~

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4