电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

装备心得 不花钱也能使自己的装备很牛

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 14:41:31

  本文纯属玩轩辕传奇来一个多月的体会和大家分享下,希望可以给新手和弄不到好装备的玩家带来帮助,少走点弯道。轩辕传奇自测试到现在,给我最大的感觉就是装备好搞,给玩家减少了许多获取装备的麻烦。非RMB玩家和适合这个游戏,游戏玩到后期也不会失去刺激和热情的。这需要我们装备足够强大,跟上游戏步伐。

  先来谈谈轩辕传奇这款游戏的装备怎么分类。

  首先装备分为白色;绿色;蓝色;紫色;橙色;红色;金色;他们区别是拥有的属性条数,例如蓝色装备加2种属性。(附:我在游戏中能看到最好的装备是过通天塔100层开宝箱得到的装备,橙色的60级的塔装,60级以下的塔装全部为蓝色的,图纸能做出来的装备最好也只是紫色的)。

  其次就是谈到装备的加星问题了。

  每个装备最多能加到9星,每星的差距主要是增加装备原有属性的大小,加星的材料有蓝玉,红玉,金玉和一定的银票(币);蓝玉主要用于10-20级装备;红玉是30-40级装备;金玉是50-60级装备。装备加星分成1-3;4-67-9星三个阶层;分别所需材料为初级,中级,高级玉;中级玉由3个初级玉合成;高级玉由3个中级玉合成.加星的玉的出处就是一些不用的装备拆分后100%得到的;打怪爆的绿色装备也可以拆分到;比较容易得到加星所需材料。加星前6星比较好加;需要的玉较少;后面3星失败概率较高,加星失败有几率导致装备星数减少.但在游戏中只要勤奋点(经常到任务地图3-5层刷怪)的玩家,要将装备加到6星以上并不困难的。

  接着就是装备的宝石镶嵌问题了。

  宝石分为力量,智力,气运,精神,耐力;他们所加的属性分别为物理攻击,魔法攻击,暴击,魔法值,血量。5个宝石可以合成比原本宝石更高一级的宝石;每天的过通天塔和周六的幻魔宫,当玩家到35级时身上每个装备就能有满满的2级宝石;而到更后期50级时;全身3级宝石也是没问题的,我45级时身上有很多是3级宝石了,存下来的金票也够买好几个。

  最后就是最重要的套装了。

  每天玩家都可以到自己做清剿商会任务的地图第3层找梁少溪做任务,也就是搬石头(每天一共可以搬5次);积累一定的陨石碎片可以到轩辕城的套装强化(李童)处换自己所需要的套装石;20装备需要5个套装石头;30级15个;40级35个;50级60个;60级100个;套装装备有衣,裤,手,靴子组成;也就是说只要你天天能花几分钟搬搬石头,具有加4个超高属性的套装是不用愁了。

  在轩辕传奇里我是一个45级法师,内测时不能靠RMB冲金票或金币,但也不乏有许多人靠RMB买游戏币(银币)来高价收购装备或装备图纸;但我接近一身的系统塔装(靠过通天塔打出的装备)照样可以和那些RMB玩家买的全身紫色装备拼个输赢不定;在通天塔打出的装备加的属性一般都不比图纸做出来的装备差,例如:法师塔装的属性一般是有加智力和气运的,而做出来的装备很多是没有和自身属性相配,法师紫色装备3个属性可能加的是耐力,精神之类或者多个加防魔御,最大,小攻击,却没有最重要的加攻击属性,很少看到法师紫色装备能有同时具备智力气运的,即使有这个装备那必然是高价,但其实就算是加了智力气运的紫色装备也不过比塔装好那么点。想凑齐全套都那么好的紫色装备那是很费时的因为出现的概率太低..装备不比人家差;装备加星可以靠自己打到全身6星以上装备;宝石不用愁,需要考验我们的耐力,搞个全套3级宝石很牛B了;记得每天陨石碎片任务,套装先人一步的。总而言之,我们在游戏要变强,装备要牛靠的主要是我们勤奋的高贵的精神,哈哈..

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4