电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

做一个理财达人 详解轩辕传奇生意经

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/23 23:37:39

  要想在《轩辕传奇》中真正叱咤四方,玩转上古战场,没有足够的银两岂能成行?无论是购买技能书还是练级喝药水,无论是打造极品神兵还是圈养绝世好宠,都需要消耗大量金钱。因此,要想成就霸主之业,首先要做一个理财达人。

  重点撒网 任务惊喜靠坚持

  在《轩辕传奇》中,即使玩家没有专业的手腕和犀利的眼光,也能通过各种回报丰厚的任务赚取自己的第一桶金。首先是每日必做的师门任务,在一轮轮的试炼中,玩家可以不断赚取更高额的金钱和海量经验。其次是极具挑战性的通天塔活动,难度与回报成正比,成功即可获取海量金钱与药物。

  此外还有黄帝的宝藏任务,不但任务本身会有价值不菲的银票奖励,而且在完成任务过程中所收获的藏宝图还能挖出各种坐骑精元,宝石,坐骑精魂,坐骑培养材料,蓝绿装备等,是玩家日后进一步聚敛财富的基础。因此,不要小看常规任务和日常活动,只要坚持不懈,小任务也有大惊喜。

  把握市场 材料价值看买卖

  在《轩辕传奇》中想要赚钱其实不难,但想要快速敛财却不容易。有了自己动手丰衣足食的努力,当然必须培养把握市场动向的眼光。不管是幻魔宫奖励的各色宝石,还是抓坐骑获得的极品宝宝,不管是藏宝图挖出的珍贵道具,还是偶尔逛街入账的低价材料,要想将这一切变成白花花的银子,必须要时刻关注市场动态,找准出手的最佳时机,低买高卖,做一个“暴利”商人。

  同时,作为打造神器必不可少的材料,混沌晶石、灵魂晶石、魂石等都可以在兽王谷或苍穹海等地获得,是玩家在平时练级刷怪中的额外财富,如果能在别人急需的时刻高价出手,也将是一笔不菲的收入。

  精诚合作 商会生财回报大

  其实,《轩辕传奇》的生财之道不仅仅是在日常任务和市场买卖中,商会作为游戏最特别的存在,也是诸多玩家不容错过的致富之选,而且商会和清剿任务还能组队完成。玩家在轩辕城npc冷少泉处成功接受商会任务后,选择“瞬间传送”即可前往兽王谷。在任务不断进行的过程中会有凶恶的匪徒随时出现,玩家必须在消灭任务怪的同时注意马车上不断增加的计数提示。

  同时,为了防止材料在快集满时被破坏,玩家必须和队友精诚合作,成功完成收集任务才能赚取丰厚商会奖励。虽然商会任务难度高,过程周折多,但每天的商会任务却将为玩家带来高额的金钱回报,是成长过程中必不可少的资金来源。

  懂得开源,同时学会节流,懂得坚持每天任务中的小小进账,又能将偶尔收获的材料高价出手,懂得自己一个人奋斗,同时又能依靠队友的力量和团队的合作,理财达人其实就是这么简单。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4