电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

幽冥杀手 轩辕传奇刺客成长之路详解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/30 16:57:05

  来无影,去无踪,万军丛中取上将首级,这就是刺客,腾讯首款史诗战争网游《轩辕传奇》中犹如鬼魅般存在的幽冥杀手。

  致命一击!

  在轩辕传奇中,刺客虽然没有战士般的持续范围输出,也没有法师的强大AOE,但却拥有着人见人怕的杀手锏——暴击。当刺客上好暴击buff,就能够在短时间内极大提升物理输出,甚至能够在一定程度上实现恐怖的致命一击,令人防不胜防。

  潜行!

  在成为一名顶级刺客的道路上,除了领悟暴击的意义,更要学会和精通潜行。潜行之于刺客就好比刀枪之于士兵,不会潜行的刺客就不能称之为刺客,无论是在群怪林立的危险地带,还是在敌对玩家出没之时,刺客就需要提前完成隐匿的动作,通过隐身靠近,来给予对方突然而致命的打击。

  观察和判断!

  刺客不同于其他职业,或是有着极强的生命力,或是有着强力的输出技能,而刺客所拥有的只是暴击和隐匿,而这两个技能如何发挥出终极的威力,就要靠玩家敏锐的洞察力和准确的判断力。通过什么样的方法接近某个人物怪?怎样在对手未发现之时靠近并给予致命打击?这都将成为刺客玩家的终极课题,而暴击和隐匿则将是解决问题的钥匙。

  出其不意攻其无备,这就是刺客的养成宝典,时时将其挂念在心,将令你更加“阴险狡诈”,同时也更能够令对手敬畏三分。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4