电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 轩辕畅谈 >> 正文

轩辕玩家浅谈自己这几天的装备强化心得

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-9-19 13:31:25

  先来张属性图~呵呵!没花一分还卖了200的说~~这属性也凑合看了把~呵呵,45差那三件紫是真不想做紫的了~做了几件属性都很垃圾~~我那几个蓝的都是完美三攻装~索性就不换紫的了~俩小号百环还没做呢~

  说正题吧,今天终于把灵殇套都上10了~并且洗了双魂!前天上了三件10,昨天一件,今天两件!现在全身13件+10了~~就护肩+8~~准备明天试试~呵呵!总结点小经验,供大家参考下!RMB玩家闭眼睛点的可以无视我了~

  我也曾经也是被强化伤过的人,700W银币才上了俩10.....感觉强化真心不能着急!越着急越上不去~~我感觉每天的第一次强化成功率最高!这也是为什么有人卡12点强化的,因为凌晨12点重置数据~~某天12点刚过,世界最少飘了20多个9上10的公告!

  下面说说我这几天是怎么强化的!相信大家上8都不是问题把~我把东西先上8,包里有石头也不砸了~去做做任务,下下FB,刷刷石头,隔个一两个小时再强化,6玉摆上等着,等20秒后看飘橙鼎的公告,如果等了20秒后,世界没有9上10的,并且飘橙鼎了,果断上!至少我的成功率是在70%(+9+10都这么上),这几天6个+10中三个是这样上去的!对了~装备别可一个强化。

  我的心得是,装备强化间隔越长,成功率越高!6件中的其中两件就是,今天上9了~~不强了!第二天上号该做任务做任务,感觉来了就去强化,还是6玉放满等橙鼎!那两件都是一手就上10了(这是就是为什么我说每天的第一次强化成功率高的原因了,几次上9也是1手成)!另外一件就纯属RP好了~呵呵,8掉7-7-7-8-9-10!

  总结:什么垫装啊什么九十连上啊等等的我都试过,700W银币俩+10就是教训!强化真心不能着急!装备别可一件强!

  以上仅代表个人观点,供大家参考!轻喷

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4