电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 轩辕畅谈 >> 正文

自己2个月对这游戏的理解和对新人的建议

作者:Sieight 来源:本站原创 发布时间:2012-9-21 11:53:32

  首先本人刺客,战斗力1.53W ,攻击7900. 暴击7100 48级。经脉13重以上。抗性都是100+。通天塔全区第2,120层无悬念。

  目前算了下财付通充值记录,和游戏币交易记录。能查到的1万多RMB

  以上不是说自己多牛逼,不是炫耀。是怕有些人说我没玩过后期,不花钱。

  以下是对职业的理解:(只是个人的理解)

  刺客:技能满了,等级高了。装备好了。是很恐怖的一个职业。这职业野外PK有点鸡肋,因为狂袭总是去群小怪。导致野外无法杀人。而且现身必死。就是一个忍耐再忍耐的职业。如果你没这份耐心。不要选这个职业玩。

  战士:修改后的战士能秒掉弓手和刺客。这里只针对1.5W战力以上的战士。除了炼宝坑爹,攻击不高之外。野战还是很猛的。3板斧可以秒杀人。自己又能抗。小型移动带点攻击BOSS 现在刺客野外碰到战士无解。没发打。我昨天试想了下,一个20W血的战士,开着苍锋和任光杀气。估计打药师都不费劲。其它3职业就是秒货了。但是三板斧后就是非常的无力等冷却。也没抢BOSS技能。群怪也恶心。攻击非常之低。请慎重选择。

  药师:这职业没办法定位。药师在我心里一直神一样的存在。无论是能吃药和不能吃药的时候都是那么能抗。那么难杀。药师攻击也不高。想杀人也难。这游戏药师不是很多。我不知道该怎么评论这个职业。抢BOSS,抢活动怪那是没的说。通灵放到那谁都得跪下。偏偏这游戏什么东西都得去抢野外BOSS。哈哈,看你们自己的了。

  弓手:最近很多人都喊弓手弱。我不这么认为。1.5W以上的弓手对我1.5W的刺客各50%几率。弓手都会说刺客一直隐身,弓手没办法打。我想对你说:没有一个刺客是一直隐身的。你们杀刺客的时候都是刺客没防备的时候。刺客杀你们的时候也是你们没防备的时候。如果偷袭不成。那刺客必死。而你偷袭不成。刺客却不能马上解决你。曾经踩过1个弓手陷阱,直接暴击3W我一共也就8万多血。还没打呢就是去先手了。我认为陷阱比隐身恐怖的多。

 

[1] [2] 下一页

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4