电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

战士你绝对是轩辕家捡来的孩儿

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014/2/10 11:13:44

  最不喜欢的日常:

  1.通天塔:对于一个战士而言,通天塔几乎没有技术含量的活动,完全是战斗力的体现,只要是过去被怪一下秒杀,或者一下血见底的层数,直接可以放弃,传出去。只要是抗的住的那几层,就看攻击力够不够,反正血海雷霆是肯定不能开的。所以明知道战斗力没有明显提升的情况下,我的通天塔钥匙就是一个压仓库的货,昨天过不去的坎,今天也绝对不可能过去,在通天塔里没有什么失败是成功之母的说法,但是对于其他职业来说,情况略有不同,最起码可以提前一个数量级别的层数,即你的通天塔数字显示是4的话,幻弓职业就+1,是5. 这里不表示对其他职业的平衡性的看法,只是为了给战士玩家(或者即将选择战士玩家)一个客观的事实说明。

  2.周末的北极熊:这个和职业没有关系,所有职业都是一样的,不做点评。

  3.七杀1.7杀这个活动,现在成了一个鸡肋副本任务。已经不需要什么职业组合,什么技巧,随便一个人只要是大号,都可以打,大部分是酱油,很多人进去就是挂着,游戏体验性非常差,只是为了7杀的宝箱,或者7杀悬赏函而去。凑7的数字,只要看的屏幕中间的7颗星点亮的过程,然后知道 金是3,银是2,普通是1的规则就行。

  其他体验:

  1.世界BOSS,世界BOSS,排除掉你30多级去打29的BOSS以外,正常要去打39 44 49的BOSS, 战士在BOSS的体验上,颠覆了其他游戏,战士的定义, 战士那种当肉盾,抗住BOSS,吸引仇恨的体验,在轩辕里荡然无存,也包括打器灵BOSS,战士在BOSS面前显得格外的酱油。这个可能在长期来看,都无法改变了。 所以战士要拿紫器灵(主要指打器灵BOSS)如果没有团队的支持来帮助你,那么你是拿不到的。换句话说,就是按照职业性来说,3个幻弓要去搞紫器灵,这个可以有,3个战士说我们组队去拿紫器灵,还是洗洗睡吧。或者三个法师说去,也可以有,三个药师说去,也可以有,刺客和战士同样的体验,近战在BOSS上比较吃亏。 而打世界BOSS,战士的主要任务就是保驾护航,对抗PK。

  宝藏任务:大家都希望能去做的时候,触发进入巢穴,这个看人品。如果开出的是银色骷髅,最不合理的设计就是,你开的骷髅等你按照地图上跑过去,可能已经被其他人打了,或者当你点开地图的时候,地图上好几个银色骷髅标志,你都不知道是跑去哪个点才是你的。 这个游戏设置比较不合理,这样做的好处我也没看出有什么游戏设置高级的地方,不够方便,也不够人性化,既然做任务都有自动寻路系统,为什么这个没有。

  野外激情时间:如果你有幸加入一个管理严谨,并且YY在线保持高稳定,活人较多的血盟,那么恭喜你,你会有野外激情时间,可以发生在各个地图,相信大部分PK的时候,都不会优先去打战士,特别看到开了仓峰的战士,更加没几个人对战士有兴趣,在野外PK的时候,战士的技能2个控制技能,是让战士能唯一玩下去的信心保证,和游戏体验,如果战士没有这个两个控制技能,那么我想战士这个职业估计都没人选了,这个游戏的PK,最稀缺的资源就是控制技能, 举例:药师几乎没有控制技能,有一个半控制技能是沉默,通灵的减速是15%,但是通灵很脆,挨不到一下攻击就没了,13米的灵魂链子,只能有一条。幻弓的控制技能就多了,减速的,眩晕的,还有提高自己移动速度的,快速后退的。

  总结:前期,对于战士而言,花大量的时间去炼宝也好,做师门也好,答题也好,7杀也好,万劫去拿器灵也好。而真正有意义的,对战士而言就是去战神榜或者去野外PK,打BOSS这种事情和战士没多大关系,要说有关系也参考野外PK这一项,但是在战神帮每天奖励次数限制这一条上,导致了每天去战神榜可以遇见的对手有了时间限制和人数限制,老区可能还会遇到有人跪求来一个人打战神为了完成任务,其次野外PK,这个游戏体验并不会高于其他职业,在战士牺牲了去打BOSS这一项主要活动以后,在野外PK,并不是改动了几个影响不大的技能以后,能够改变战士的体验的。 即使魔兽世界的战士,能够用破胆怒吼,恐惧掉身边所有敌人以后,也没人会说战士厉害。这个游戏给予战士的内容,有点畸形,所以也奉劝很多即将玩战士的,如果你是普通玩家,只会做少量的投入,请参考一下我的文章部分内容,是否合你的胃口,和你要游戏的预期是否吻合!如果准备适当投入一些RMB的,你看看去投入到其他职业,是否可以得到更多的体验价值! 

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4