电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》:一点小建议希望能采纳

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-26 11:27:39

  1:游戏一共有5个职业药师、幻弓、战士、刺客还有法师。

  2:首先说下药师,也就是华佗啦!所以要把药师的攻击往下调,多些给队友加状态的技能!这应该是主要的。药师就是辅助任务!

  3:幻弓,远程物理物理攻击。攻击中等,瞬发攻击,出个能让敌人减速的技能或让敌人眩晕的技能!逃命用!物防和魔防平均点但不能太高!

  4:战士,不用说物理防高血厚!魔防低。物理攻击,近身攻击。但攻击不能太高!一般战士都是肉盾。

  5:刺客,近身物理攻击!隐身这是刺客的有点。瞬间攻击高的特点!用技能显身!要有短时间加速技能!短时间加攻击的技能!防御低,血少!回避高!

  6:法师,法术攻击高,群技能多!防御低血薄!技能使用时间应该比别的职业长些。

  说说属性石:1、加物理防御的2、加魔法防御的3、加回避的4、加暴击伤害的5、加血加蓝的6、加移动速度的7、加个种抗性的石头8、加物理攻击和法术攻击的(法术攻击对药师和法师起作用。药师是给队友加血的时候血量加大。法师就是攻击了)9、最好有个加暴击率的(对刺客很有帮助)

  每升一级的属性点可以自己加的话应该比这个要有意思。按我第一个所说药师攻击低,加血加状态的技能多,就应该把要的循环时间加长,在刷FB什么的如果没有药师很难自己通过,药师的作用才能显现出来!希望出个面向问题,也就是放技能的时候不对着怪或人技能就不能放出去(群技能不计),这样在PK的时候操作是主要的!

  除了幻弓跟法师外其他职业都能移动攻击,如果都能移动攻击远程职业太吃香了!

  好了就说这些吧!这些都采纳的话技术人员就太累啦,不好意思啦。我也只是想让这游戏好玩点啊!

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4