电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》教你享受那秒杀人的快感

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-11-29 11:03:32

  可能这也算是BUG。

  你去轩辕外城买增加物理攻击的药买1到5的全买在买增加魔法攻击的药1到5的全买走1吃到5这个可以累加攻击翻了2倍时间持续3分钟而且PK秒人很正常怕被秒很简单在买加防御的1到5和加魔防的药1到5的死吃。

  唯一缺点是死了就要重头吃但是耐想体验秒人的快感就多买点法师一个群攻死一群人不在是梦想药不贵1两一个我出去每种都买20个PK打怪都可以吃了药小怪基本上被秒感觉很爽。

  1两一个很实惠可以算是个大BUG了。

  看贴要回给你提供那么好的经验。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4