电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《轩辕传奇》什么职业厉害?海神给你答案

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2014-12-8 11:18:14

  其实5个职业后期 属性到达一定的境界,从单P或者群P中来说吧,单P,也就是1对1,个人觉得战士和药师是绝对的王者,群P是弓和法师的天下,CK综合来说2者都有他的份(但是绝对不是其中一个的第一)

  我曾经计算过如果我这属性玩的是战士,那将有 240W的血,那么我如果弑神带 飞影,磐石,物攻强度比其他人的物理抗性 高出200的话,暴魂以后,我的血将是很多吧,触发飞影后,果断焚血。下面就不用我说了。喜欢群战的还是弓手和法师,不用怀疑。

  弓手永远的物理输出DPS,法师同样属于远程的DPS,(这2个职业不多说了,玩到一定境界,超越神的杀戮是小意思的)

  下面说CK,我刚玩轩辕的时候,很多人推介我玩CK,因为说大招很给力,范围大,爆发力强,攻击高(加鬼王身,又是 1比1.1的智力成长属性),确实前期,中期的CK跟给力,到处猥琐杀人,但是轩辕传奇有个致命的硬伤,那就是暴击有上限!所以我没选择CK,我们可以想象一个暴击没上限的CK,那将是很恐怖的职业,本人再次推介CK带狐狸,很多人选择熊,其实玩CK就是要最短,最快时间内将对方击杀,狐狸高级天赋拥有17.2%的闪避,加上自身的闪避,基本打你都是MIS了,触发闪避后,还加10%的自身攻击。另外嘱咐RMB玩家在提高自身战力的同时,也注意提高下自身的双防御的数值,你会发现你耐抗很多很多。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4