电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

轩辕传奇花X帮你分析 CK最佳的升级攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/5/5 10:28:50

  1-15没什么好说的,一路主线。

  15以后:每天7杀阵(攻略版主已经说过了。飘过了)。

  三环(商会,清剿。一般拿了大环经验之后就停下)。

  可是对于我们CK来说。不去的话那就太可惜了。每一环的经验都超过1W以上的(25之后都2W以上)而且我们刺客。做一环的时间不过5-10分钟而已。这要取决你什么时间段了。攻略:前面已经有大虾分享过了。雪之泣歌技能很简单就是把怪都拉一起,

  然后一个技能就跑一边跑一边拉。几圈下来马车满了,怪也杀够了。几分钟4W+经验到手(只需要个护士或者医生陪伴就好。对于我这种从出生到现在没带,过药的人)。血盟(血盟也是个经验获得的途径。据点:在众乐坊,由盟主用一些血盟金开启维持1个小时。拿到旗子和神石之后结束。进到据点有个支线。

  给的贡献和经验都很可观(可参加的人数很多,也算是个不错的集体活动吧。也是我们CK表演的机会,叫两个战士拉着怪,药师补血。雪之泣歌技能。拿旗子的路很多,条条大路通罗马码。我建议大家走右边的小道过去,怪也不用杀那么多,也不容易拉到其他地方的怪。可以轻松一点拿下据点)。

  神兽:每天一次由盟主在神兽培训处召唤,经验也是不错的。血盟日常:大家在做三环任务的时候也可以带上血盟的日常做,血盟的日常有要杀黑猪的)。

  师门:(这个不用说都会的非常简单,和其他游戏都差不多。无限循环前面的经验可观后面就不行了,25以后的环有些有额外奖励的。都是分解装备得来的东西如果实在找不到的话,可以放弃在接)。

  通天塔:(是蓝装的圣地,每天一次免费一次钥匙就可以拿两件蓝装了。强化下。镶嵌下。杀怪都多血一点。此篇浅谈经验,通天攻略下篇揭晓)。

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4