电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 轩辕传奇 >> 心情故事 >> 正文

轩辕传奇13条金玉良言 受益匪浅

作者:梁傻子呢 来源:贴吧 发布时间:2013-1-30 13:07:13

  1.名字不要起得太猥琐、以前我有个朋友起了张尼玛、后来YY一直尼玛尼玛这样叫。

  2.建议不要人妖号、这个游戏上YY也是蛮多的,假如你想混个人妖骗吃骗喝似乎没戏。

  3..主线任务一定要做完,会有金票奖励喔、那些金票不要东买西买。每月会有当月献礼、蛮划算的。

  4.前期的任务会有一个要坐骑的任务、千万不要傻乎乎的去乱抓一直、回城。去坐骑哪里,传入训兽山、去抓一只优良马、五分钟刷一只、建议抓一公一母!打开设置新手引导有优良坐骑的坐标。

  5.驯兽山有荒原草采集。

  6.炼金中期比较赚钱、但是到了后期驯兽的富有你是难以想象的。

  7.前期封印等级还低的时候、可以把自己职业的重要技能点起来、反正你那会升级很容易。

  8. 前期任务不多、一定要把五大环炼做完。七星原魄也是可以卖卖钱的、无色器灵也是好东西。个人不建议换紫色的。

  9.前期才三十几级那会、你不要傻乎乎的问怎么过怎么过塔、没啥意思、你若不是高富帅,你打到了七十八十你也不会那么快马上拿到那么多火。如果你是高富帅就不会问人家怎么打塔咯。

  10.再讲一下封地种什么!银票没意思。弑神经验最好、经验次之。想想24小时才得一点点银票。不觉得坑么。

  11.说说跑马。最好去吧。经验也可观。也得银票、开开啥箱子可能会的稀有的精元。

  12..箱子也不要一得就开。留到40会有赤星玉。50会出耀星玉。

  13.如果你不是高富帅,前期就不要最求紫装。30.35的紫装要来做什么咯、随便穿一件蓝色的过度到40吧。强化也不至于.强到5就可以了。

  >>今日新鲜推荐<<

  【1】轩辕传奇战士职业装备属性选择介绍

  【2】1.6W战士分享轩辕传奇水神副本攻略

  【3】轩辕传奇玩家对战士职业的吐槽

电玩巴士轩辕传奇玩家交流QQ群正式建立,欢迎加入:207183442(已满)208021404 (二)群(已满)168431859(三)群(已满)

请加(四)群:73159886

    分享到:
    更多
    观后感:
    推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4